Mokaflor - MISCELA BERNINI

250 g - 100 % Arabica.

 

Eine edle Mischung, die den Namen der Rösterfamilie erhielt. Ein herrlicher Blend von 100% gewaschenen Arabica-Bohnen aus Süd- und Mittelamerika, perfekt ausgewogen zwischen Körper und Aroma, fein, und von niedrigem Säuregehalt, cremig und süß mit einem zarten Hauch von Schokoladenge­schmack.

 

Die Bohnen stammen aus Brasilien, Kolumbien, Mexico, Santo Domingo und Costa Rica und geben der Miscela Bernini ihren cremig, süßen Geschmack.

 

Für alle Zubereitungsarten geeignet.

10,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - MISCELA ORO

80 % Arabica, 20 % Robusta.

1 kg / 500 g / 250 g.

 

Hochwertige Mischung, die das feine Aroma der gewaschenen mittelamerikanischen Arabicasorten aus hohen Lagen mit dem vollen Geschmack der brasilianischen Sorten Minas Greis vereint. Die typische Crema erhält diese Mischung durch erlesene indische Robustasorten.

 

Die Bohnen stammen aus Brasilien, Kolumbien, Mexico, Indien, Äthiopien, Java und Uganda.

28,00 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Miscela Rossa

60 %  Arabica, 40 % Robusta.

1 kg / 500 g / 250 g.

 

Mischung mit ausgeprägtem, kräftigem Geschmack, die das kräftige Aroma des brasilianischen und karibischen Arabica mit der Süße der mittelamerikanischen Arabicasorten und mit der kräftigen cremigen Konsistenz der indischen und indonesischen Robustasorten vereint.

 

Wir empfehlen diese ausgewogene Mischung insbesondere auch für Vollautomaten: für einen vollmundigen Espresso mit viel Crema und ohne Säuren!

25,00 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Miscela Blu

50 % Arabica, 50 % Robusta.

1 kg / 250 g.

 

Auch als Mezzo-Mezzo bezeichnet, ergibt diese Mischung eine wunderbare stabile Crema und einen vollmundiges schokoladiges Aroma.

Die Miscela Blu eignet sich auch ideal für köstliche Milchgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

 

Der kräftige Geschmack und die cremige Konsistenz werden geprägt durch die Kombination der lieblichen brasilianischen Arabicas mit den kräftig-aromatischen Robusta-Sorten des Fernen Ostens.

22,00 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor 100 % Arabica - E.S.E.-Pads

einzeln aromageschützt verpackt.

1 Box = 150 Einzelportionen á 7g (= 1050 g gesamt).

Bei Kauf einer Box (150 Stk.) im Laden: - 10 %

51,00 €

  • 1,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor Miscela Rosso - E.S.E-Pads

einzeln aromageschützt verpackt.

1 Box = 150 Einzelportionen á 7g (= 1050 g gesamt).

Bei Kauf einer Box (150 Stk.) im Laden: - 10 %

46,50 €

  • 1,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Ethiopia Sidamo

100 % Arabica, Single Origin.

 

Der Kaffeestrauch stammt ursprünglich aus Äthiopien, aus der Region Kaffa, die als Namensgeberin gilt. Dort in der Natur findet man noch heute zahlreiche wildwachsende Bäume, aus deren Bohnen ein Kaffee mit leicht weinähnlichem Geschmack und schwerem Körper geröstet wird.
Die Sidamo-Kaffeebohnen stammen aus Mitteläthiopien und haben einen besonders delikaten Geschmack, einen guten Körper, ein angenehm fruchtiges Aroma und eine feine Säure.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Kenia AA

100 % Arabica, Single Origin.

 

AA steht für die Größensortierung der kenianischen Kaffeebohnen.

Je größer – je besser, und mit AA werden die größten Sortierungen klassifiziert.

 

Diese kenianischen Bohnen sind mittelkräftig mit einer deutlichen Süße und ausgeprägten aromatischen Noten.

12,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Santo Domingo Barahona

100 % Arabica, Single Origin.

 

In der dominikanische Republik wird ausschließlich Arabica angebaut, der nach der Ernte gewaschen wird.
Die besten Qualitäten, aus den Hochlagen der südwestlichen Region Barahona, haben eine sehr gute Optik, einen süßen, sehr vollen Geschmack, intensives Aroma und eine gute Säure.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Mexico Altura

100 % Arabica, Single Origin.

 

Mexiko ist der viertgrößte Kaffeeproduzent der Welt. Die beste Region, Chiapas, liegt im Süden des Landes. Die Altura-Bohnen verfügen über einen süßen und tiefen Geschmack mit einem konsistenten Körper und einem intensiven, an Schokolade erinnernden Aroma.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Guatemala Antigua pastores

100 % Arabica, Single Origin.

 

Der Anbau in besonders hoher Lage erlaubt die Herstellung eines ausgesprochen lebhaften Kaffees, mit vollem Körper, würzigem Aroma und einer perfekt ausgeglichenen Säure. Die besten Guatemala-Sorten stammen aus der Region Antigua; das Klima ist dort besonders günstig und der Boden vulkanischen Ursprungs.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Indiano Monsonato

100 % Robusta, Single Origin.

 

In Zeiten, als der Kaffeetransport von Indien noch mit Segelschiffen erfolgte, dauerte eine Passage nach Europa mehrere Monate. Aufgrund des Monsuns war der Kaffee auf der Reise starken klimatischen Schwankungen ausgesetzt. Seine ursprünglich grünliche oder bräunliche Farbe verändert sich in ein gelbliches Weiß. Der Kaffee wirkte alt und hatte aber einen besonderen, typischen Geschmack.

Dieser Geschmack ist noch immer sehr gefragt, die Bohnen werden heute nach der Ernte in gut belüfteten Gebäuden gelagert, damit der Monsun weiterhin seinen positiven Einfluß auf Farbe und Qualität nehmen kann.

Der Indiano Monsunato hat einen vollen, weichen Körper; sein Aroma ist delikat und leicht würzig.

 

9,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Giava Indonesia

100 % Robusta, Single Origin.

 

Im gesamten indonesischen Inselgebiet wird Kaffee angepflanzt, und Java zählt sicherlich zu den wichtigsten Flächen der Kaffee-Kultivierung.

Hier wird eine der bedeutendsten Robusta-Sorten angebaut; der zubereitete  Kaffee ist neutral, leicht aromatisch, mit hervorragendem Körper und besonders cremig.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 5 Tage Lieferzeit

Mokaflor - Brasile Santos

100 % Arabica, Single Origin.

 

Brasilien ist das „Vaterland“ des Kaffees. Die brasilianischen Kaffees sind sehr konsistent, ausgewogen und nicht dominant.

Mokaflor präsentiert hier den Santos, mit intensivem Körper und mittlerer Süße.

 

9,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Mokaflor - Costa Rica Tournon

100 % Arabica, Single Origin.

 

In Costa Rica wird Kaffee fast ausschließlich oberhalb von 1500 m angepflanzt; der Boden ist vulkanischen Ursprungs, mineralreich und gut bewässert. In Hochlagen wachsen besonders wertvolle Sorten Die Bohnen verfügen über einen bemerkenswerten Säuregehalt, der sich positiv auf den Kaffeegeschmack auswirkt und die nächtliche Kälte verlangsamt das Baumwachstum, dadurch entwickelt sich das intensive Aroma. Die für Hochlagen typischen regelmäßigen Regenfälle sorgen für eine optimale Entwicklung der Bäume. Der von Mokaflor bevorzugte Costarica Tournon zählt zu den besten Kaffees der Welt: er ist süß, mit spürbarer, feiner Säure, hervorragendem Körper und typischem Vanillegeschmack.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Mokaflor - Tanzania Robusta AB

100 % Robusta, Single Origin.

 

Der tansanische Kaffee wird fast ausschließlich in der Region Bukoba, am Ufer des Victoria-Sees kultiviert. Die spezifische Feuchte in diesem Gebiet, kombiniert mit dem Anbau im Schatten der Wälder auf den meist kleinen afrikanischen Plantagen, sind die klassischen Merkmale dieser Kulturen und verleihen diesem Kaffee einen tollen Körper, kombiniert mit einer Süße, die selten bei Robusta- Kaffees zu finden ist.

9,00 €

  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft